7 Montage, 7 Ortsverbände, 7 Stammtische

Freitag, 26. Juni 2020

Die Ferienstammtische 2020 der CDU-Fraktion

Traditionell veranstaltet die CDU-Fraktion im Rat der Stadt Recklinghausen in den Sommerferien ihre Ferienstammtische in verschiedenen CDU-Ortsverbänden des Recklinghäuser Stadtgebietes. Immer montags, zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr, haben interessierte Bürgerinnen und Bürger, Mitglieder und Freunde der CDU die Gelegenheit mit christdemokratischen Vertretern aus Rat und Verwaltung ins Gespräch zu kommen.

Auch in diesem Jahr finden die beliebten CDU-Ferienstammtische statt.

Natürlich erfolgt die Durchführung der jeweiligen Ferienstammtische unter Berücksichtigung der zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Sicherheits- und Hygieneschutzmaßnahmen laut Corona-Schutzverordnung des Landes NRW.

Deshalb heißt es ab kommenden Montag, 29. Juni, bis zum 10. August: Sommer, Sonne, Politik: Die Ferienstammtische der CDU-Fraktion.

Die diesjährigen Termine sind:

29. Juni: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Paulus/Stuckenbusch, Biergarten "Haus Karamarko", Stuckenbuschstraße 166 (aufgrund der Platzkapazitäten des Biergartens sind bei diesem Stammtisch leider keine Plätze mehr verfügbar)

06. Juli: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Ost, Hof der Familie Leushacke, Alte Grenzstraße 18

13. Juli: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Süd, Sportanlage der FC Leusberg, Strünkedestraße 34

20. Juli: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Suderwich/Essel, Biergarten "Alte Dorfbrennerei", Am Alten Kirchplatz 5

27. Juli: Ferienstammtisch bei den CDU-Ortsverbänden Speckhorn und Nord, Biergarten "Gasthaus Sonderkamp", Marler Straße 156

Dienstag, 04. August: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Hillerheide, Außenbereich "Café Kristall", Kärtener Straße 30

10. August: Ferienstammtisch beim CDU-Ortsverband Altstadt, Biergarten "Haubrauerei Suberg's bei Boente", Augustinessenstraße 4